sábado, 23 de novembro de 2013

ICASA PERDE PARA A CHAPECOENSE E SE COMPLICA NA DISPUTA PELO ACESSO

Não deu para o Icasa. Depois de dominar em todo o primeiro tempo, o Verdão do Cariri iniciou a segunda etapa sofrendo gol logo com um minuto de jogo, conseguiu o empate, mas a Chapecoense conseguiu passar a frente no placar novamente e venceu por 2x1 na tarde deste sábado no estádio Romeirao para público quase 11 mil pessoas. Com o resultado, o Alviverde juazeirense caiu duas posições, é o sexto e precisa, além de vencer o Paraná na última rodada, torcer que Figueirense e Ceará tropecem.

Com menos de um minuto Chapinha já arriscava da entrada da área. A bola passou raspando a trave direita de Danilo. Mas precavida em campo, a Chapecoense jogava no contra-ataque enquanto o Icasa matinha a posse da bola. Aos 16 minutos, Juninho invadiu a área em jogada individual e bateu cruzado. A bola desviou na defesa, subiu e tocou o travessão antes de sair.

A alta temperatura aparentava prejudicar aos catarinenses, que não apresentavam o mesmo ritmo visto durante a Série B. A primeira finalização da Chape veio somente aos 28 minutos com Danilinho para fácil defesa de João Ricardo. Alemão quase abria o placar para os visitantes aos 37 minutos em cabeceio após escanteio.

O Icasa voltou mais ofensivo com Elanardo no lugar de Gilmak, mas sofreu gol logo com um minuto de jogo no segundo tempo, Bruno Rangel foi lançado e abriu o placar para a Chapecoense. O Verdão do Cariri empatou rapidamente, aos sete minutos, com Chapinha acertando o ângulo na área. Aos 13 minutos, Soares cruzou na medida para Bruno Rangel perdeu gol incrível cabeceando para fora. O Icasa respondeu em chute de Guto no minuto seguinte para defesa de Danilo.

O Alviverde caririense pressionava em busca do ataque e quase ampliava em finalização de Leandro, na área. Danilo se esticou para defender e a zaga afastou aos 21 minutos. Dois minutos depois, Paulinho Dias acertou um belo chute de fora da área: 2x0 Chapecoense. Aos 31, Chapinha recebeu a área e tocou na saída do goleiro, porém Alemão salvou em cima da linha. No minuto final os visitantes ainda acertaram a trave.
Fonte: Miséria.com